STADTBLATT live Winter 2014/2015

0 Posted by - 1, 23. Dezember 2014 - Flurfunk, Heft-Archiv

MESSER & GABEL

  • Edle Burger. Hackfleischbrötchen: Wie der Fastfood-Klassiker gepimpt wird.
  • Natürlich Wild. Wildbret: „Mehr bio geht nicht!“
  • Nervenkitzel à la carte. Krimi-Dinner: Der Mörder ist immer der Koch, oder was?
  • Heimatgeschmack. Pfefferstück & mehr: Speisen mit regionaler Tradition
  • So schmeckt Pho / Erfolgreiches Jahr / Geschmacksgrund / Das Kleingedruckte / Schöne Mittagszeit / Oasen für Familien / Mit viel Senf
  • Restaurants in Osnabrück / Restaurants im Umland
    – das Adressenlisting

 

TREFFEN & TALKEN

  • Süße Sünde. Schokolade: Ein Rohstoff, der auch zum Kochen verführt.
  • Geiles Gebräu. Gerstensaft: Kultige Spitzenbiere vereinen Handwerkstradition und Innovationsgeist.
  • Beste Lage / 750 Fragen / Bewusst gebraut / Müller müsste schießen! / Süße Power / Kuchige Auszeit
  • Bistros / Cafés / Kneipen  / Bars & Lounges 
    – das Adressenlisting

  • Auf einen Nachtisch mit …
    Christian Kolde

Hier die Ausgabe zum Online-Reinblättern: