STADTBLATT live, Winter 2015/2016

0 Posted by - 1, 28. Dezember 2015 - Flurfunk, Heft-Archiv

Die Jubiläums-Ausgabe ist erschienen

Das Heft – diesmal mit satten 80 Seiten – gibt’s wie immer kostenlos in vielen Restaurants, Cafés und weiteren Locations. Garantiert vorrätig ist das Magazin in der Tourist Info in der Bierstraße in Osnabrück – auch in den Tourist-Infos im Umland ist die Ausgabe erhältlich. Natürlich auch im STADTBLATT Büro in der Möserstraße 27.

Auch online kann das Heft übrigens gelesen werden. Einfach auf das Cover unten oder hier klicken.

Wie gewohnt setzen wir auf kulinarische Abwechslung. Unsere Lokalheldn aus aller Welt zeigen ihre Köpfe und öffnen ihre Töpfe. Lokalmatador Thomas Bühner steht uns Rede und Antwort: Seit 10 Jahren besternt er mit seinem Team nun schon das la vie. Und auch die Unterhaltung kommt nicht zu kurz: Testen Sie Ihr Lokal-Wissen anhand unseres Gastro-Quiz.
Es gibt viel zu entdecken. Das wird Ihnen schmecken!

MESSER & GABEL

  • Süßkartoffeln & Champagnerrahm
    Sternenküche: Thomas Bühner kocht seit 10 Jahren im la vie.
  • Heimatliebe, die schmeckt
    Bio ist gut, regional noch besser.   
  • Der kleine Gast ist König
    Familienfreundlich: Ein Siegel zeichnet aus.
  • Rohkost
    Tatar & Co.: Fleisch- und Fischgerichte ohne Kochen und Braten.
  • So isst die Welt
    Internationale Küche: Zu Gast bei aus­ländischen Gastronomen.
  • Superfood des Winters
    Deftiger Klassiker: Alle lieben Grünkohl.
  • So wird’s gemacht
    Handwerkszeug: Köche und ihr Lieblings­arbeitsgerät.
  • Was wissen Sie wirklich?
    Das STADTBLATT live Quiz: Testen Sie Ihr Lokal-Wissen.
  • Tolle Knolle / Herzhafte Wochen/ Hell & zart / Nach altem Rezept / Ein Löffel Warmes / Man nehme …/ Seltener Meergenuss
  • Restaurants in Osnabrück / Restaurants im Umland
    – das Adresslisting

TREFFEN & TALKEN

  • „Bock auf Kneipe“
    Bier trifft Schnaps: Warum Traditionslokale wieder in sind.
  • An der Quelle
    Tresengemeinschaft: Über die Kultur des An-der-Theke-Sitzens.
  • Frucht & Finesse / Becher mitbringen  Sieben Fakten über     Schokolade / Gespür für Atomsphäre / Lebendig Braukunst
  • Bistros / Cafés / Kneipen / Bars & Lounges
    – das Adressenlisting

  • Auf einen Nachtisch mit …
    Werner Hülsmann

Hier die Ausgabe zum Online-Reinblättern: