STADTBLATT live Winter 2013/2014

1 Posted by - 1, 28. Januar 2014 - Flurfunk, Heft-Archiv

 

MESSER & GABEL

  • Lustvoll. Fleischlos. Genießen.
    Vegetarische Küche: Ein kleiner Streifzug durch Stadt und Land.
  • Gerichte mit Geschichte.
    Regionale Klassiker: Von Geschmorter Landhahn bis Kartoffelplate.
  • Bin zu Tisch.
    Mittagspause: Raffiniertes Essen zwischen Zwölf und Zwei.
  • Rolle vorwärts. Vielseitig, kreativ, lecker: Gefüllte Teigrollen aus aller Welt.
  • Nicht nur an Halloween / Mehr Meer / Es gibt Reis, Baby! / Anders Essen / Schnitzeljagd / Toller Teig / Mit Fairstärkung
  • Restaurants in Osnabrück / Restaurants im Umland
    – das Adressenlisting

TREFFEN & TALKEN

  • Männer verputzen, Frauen quatschen.
    Unterschiedliche Welten: Wie Männer und Frauen ausgehen.
  • Knackig prickelnd.
    Prosecco: Der spitzige Italiener zwischen Champagner und Sekt.
  • Bohnen unter Feuer.
    Handgerösteter Kaffee: Muntermacher mit besonderer Note.
  • Bitte aufgießen! / Macchiatto / mit Musik / Guter Jahrgang
  • Bistros / Cafés / Kneipen  / Bars & Lounges 
    – das Adressenlisting
  • Auf einen Nachtisch mit … 
    … Stefan Jonas

Hier die Ausgabe zum Online-Reinblättern: