Die Winter-Ausgabe ist erschienen
Das Heft gibt’s wie immer kostenlos in vielen Restaurants, Cafés und weiteren Locations. Garantiert vorrätig ist das Magazin in der Tourist Information in der Bierstraße in Osnabrück – auch in den Tourist-Infos im Umland ist die Ausgabe erhältlich. Natürlich auch im STADTBLATT Büro in der Möserstraße 27.
Auch online kann das Heft übrigens gelesen werden. Einfach auf das Cover unten oder hier klicken.
Es gibt viel zu entdecken. Das wird Ihnen schmecken!
MESSER & GABEL
- Eine Schüssel voll Glück
Trendy Bowls – inspiriert von der Street-Food-Küche Asiens - Geschmorte Köstlichkeiten
Niedrigtemperaturgaren – sorgt für butterzarten Braten - Von Sternen bis Shitstorm
Fair bewertet oder fertiggemacht – Meinungsmache im Netz - Schön rot
Die Farbe der Reife – von Oktopus bis Dry Aged Beef: vier Leckerbissen - Einsatz am Herd / Schön sämig / Alles ist eins / Sauer macht lustig / Das Gemüse von nebenan / Liebe geht durch den Magen / Oben mit
- Restaurants in Osnabrück / Restaurants im Umland
– das Adresslisting
TREFFEN & TALKEN
- Legenden an der Bar
Beliebte Drinks – Cocktail-Klassiker und ein vergessenes Juwel - Her mit den Süßen! / Cooles Bier / Starkes Gefälle / Korn to be wild / Kaffee-Hochgenuss / Nachtschwärmer aufgepasst! / Spaß im Glas – alkoholfreie Cocktailkultur
- Bistros / Cafés / Kneipen / Bars & Lounges
– das Adressenlisting - Auf einen Nachtisch mit …
Stephanie Möllering, Inhaberin des Ladens „die Möllering“
Hier die Ausgabe zum Online-Reinblättern: