MESSER & GABEL
- Lustvoll. Fleischlos. Genießen.
Vegetarische Küche: Ein kleiner Streifzug durch Stadt und Land. - Gerichte mit Geschichte.
Regionale Klassiker: Von Geschmorter Landhahn bis Kartoffelplate. - Bin zu Tisch.
Mittagspause: Raffiniertes Essen zwischen Zwölf und Zwei. - Rolle vorwärts. Vielseitig, kreativ, lecker: Gefüllte Teigrollen aus aller Welt.
- Nicht nur an Halloween / Mehr Meer / Es gibt Reis, Baby! / Anders Essen / Schnitzeljagd / Toller Teig / Mit Fairstärkung
- Restaurants in Osnabrück / Restaurants im Umland
– das Adressenlisting
TREFFEN & TALKEN
- Männer verputzen, Frauen quatschen.
Unterschiedliche Welten: Wie Männer und Frauen ausgehen.
- Knackig prickelnd.
Prosecco: Der spitzige Italiener zwischen Champagner und Sekt.
- Bohnen unter Feuer.
Handgerösteter Kaffee: Muntermacher mit besonderer Note.
- Bitte aufgießen! / Macchiatto / mit Musik / Guter Jahrgang
- Bistros / Cafés / Kneipen / Bars & Lounges
– das Adressenlisting
- Auf einen Nachtisch mit …
… Stefan Jonas
Hier die Ausgabe zum Online-Reinblättern: